БиографияКнигиСтатьиВидеоВконтактеTelegramYouTube

Александр Щипков в программе "Стратегия национальной безопасности" с Анной Шафран

Zvezda Live 9.0, 13 января 2023

Запад рассыпается: состояние агонии глобалистов вылилось в квази-войну, поэтому они готовы на всё

На наших глазах рассыпается миропорядок старого, англосаксонского образца. Глобалисты и хозяева транснациональных компаний (инструментом которых является НАТО) – агонизируют, поэтому готовы пойти на крайние меры в борьбе с Россией, заявившей о своем суверенитете и праве на справедливый новый мир. Все противоборствующие стороны понимают, что победа на поле боя будет за нами. Но в отличие от вашингтонских хозяев Киева (воюющих до последнего украинца), мы пытаемся цену нашей победы минимизировать.

Второй, невидимый фронт – ментальные удары по России. Идеологические методички Запада больше не работают, как и попытка высмеять патриотическое и духовное возрождение России. Идут интенсивные удары смыслами – тезисами и нарративами, западный арсенал которых уже небоеспособен. Российское общество развернуло духовную мобилизацию, которая, по утверждению секретаря Совбеза Николая Патрушева, несокрушимая сила – основа сегодняшней и будущих побед России.

Об этом в выпуске программы "Стратегия национальной безопасности" с Анной Шафран и заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора, первым проректором Российского православного университета Александром Щипковым.

2023-01-13 23:00:00