БиографияКнигиСтатьиВидеоВконтактеTelegramYouTube

Россия защищает мир от западного колониализма

Александр Щипков о том, что в Георгиевской речи Владимир Путин раскрыл истинный смысл глобализма как неоколониальной системы.

Президент ввёл интересное выражение – "рента гегемона" за счёт власти доллара и технологического диктата. В этом суть паразитизма Запада. За счёт власти доллара США и его сателлиты навязывают странам неравномерный обмен и выкачивают ресурсы из России и других стран. Не только материальные и углеводородные, но и интеллектуальные ресурсы: вся эта утечка мозгов – спланированная акция. Бесконечная долларовая эмиссия – это же мечта алхимиков. Богатство, которое делается из ничего, из воздуха. Поэтому Путин прямо назвал доллары – фантиками, а финансовую систему США – дутой капитализацией.

Колониальная модель работает только при одном условии – полном подчинении всех стран гегемону. "Свободный" мир Запада может существовать только при тотальной диктатуре либералов, которую мы испытываем на протяжении последних десятилетий. По утверждению Путина, диктат США строится на кулачном праве.

Путин назвал правила глобалистов сплошным обманом, бредом.

Слабость гегемонии Запада в том, что она основана на малодушии. Как только кто-то восстаёт против этого диктата, колониальная система начинает обрушаться. То, что происходит сегодня – происходит очередной этап разрушения колониальной системы. Спецоперация на Украине – это один из актов неподчинения Западу, деколонизации нашей русской территории, которая после 1991 года была колонизирована Западу. На Украине огромное количество земель просто скуплено западными олигархами, они не принадлежат населению.

2022-10-13 21:10:00