БиографияКнигиСтатьиВидеоВконтактеTelegramYouTube

Россия — лидер свободного мира против тирании Запада

Александр Щипков о великом историческом значении включения в российские границы Донецка, Луганска, Запорожья и Херсона.

Это второй этап русской ирреденты, то есть воссоединения русских земель. Вся эта речь войдёт в историю – политическую, русской мысли – как Георгиевская речь, которая является прямым продолжением Мюнхенской речи 2007 года и Валдайской речи 2013 года. Георгиевская речь – это фундаментальное обоснование нашей позиции в схватке с Западом. И очень проникновенная речь, потому что президент обращался к каждому гражданину со словами, которые пережиты и прочувствованы на протяжении долгого времени. Это обращение к русскому народу и к миру о самом главном.

Первое. Путин огласил суть и главный нерв происходящего в мире – это борьба свободного человечества с западной тиранией. Путин назвал все вещи прямым текстом. Наступила эпоха прямого высказывания. Западные лидеры пытаются говорить иносказательным языком, всё время лгут, а президент России говорит правду прямым текстом. Мы живём в эпоху борьбы свободного человечества с западной тиранией, против колонизаторов и угнетателей, за свободу и справедливый мир.

Это очень неудобно для западников, они привыкли лгать и обвинять других в тирании. Путин же взял и содрал овечью шкуру с волка и сказал: смотрите, это волки. Если раньше мы называли западников партнёрами, то в Георгиевской речи Путина не партнёры, а мировой бандит. Речь идёт про кучку алчных, лживых, беспринципных паразитов, которые наживаются на других странах и народах.

2022-10-13 21:00:00