БиографияКнигиСтатьиВидеоВконтактеTelegramYouTube

Вячеслав Володин и помощь людям

Александр Щипков о неизвестных поступках Вячеслава Володина, которые определяют "ценностное лицо" лидера Госдумы.

"Какое же "ценностное лицо" у Госдумы сегодняшней? Очень много зависит от лидера, во многом председатель Госдумы определяет его. Здесь, конечно, важна твёрдая личная церковная позиция Вячеслава Викторовича Володина, человека, на поступки и заявления которого во многом ориентируется депутаты Госдумы. Я как советник Володина никогда публично не говорю о нём, но в данной ситуации это необходимо.

Вряд ли вы знаете о том, что Вячеслав Викторович построил около 40 церквей. Он огромное внимание уделяет русской школы: так, он построил в очень небольшом селении Смоленской области школу для одарённых детей, там нет элитных детей, в шикарных условиях учатся дети из местной округи. В этой школе формально болонской системы учителя воспитывают детей нормально, поверх этой системы.

[Володин построил] какое-то количество богаделен, домов престарелых... Буквально на днях мой старый армейский друг сказал мне: вот же есть володинский медцентр, где реабилитируют людей после болезни ковидом. Очень сильно образ Госдумы зависит от лидера. Я уже не говорю про поддержку армии, Донбасса..."

2022-06-19 23:00:00